О проекте

Дом здоровья «Божий дар» находится в х. Воронов, территориально принадлежит Кавказским Минеральным Водам. Находится в 26 км от аэропорта г. Минеральные Воды и в 10 км от станции Бештау. Он расположен у подножья гор Развалка и Божий дар, на высоте 600-630 м над уровнем моря. Его окружает пять гор Кавказских Минеральных Вод.

Уникальный курс оздоровления направлен на восстановление обмена веществ, работы иммунной системы, улучшение деятельности систем очищения и кровообращения организма.Такой комплекс замедляет процессы старения, независимо от возраста, а также сокращает риск развития и проявления уже имеющихся проблем сердечно-сосудистой и дыхательной системы, желудочно-кишечного тракта, опорно-двигательного аппарата, обмена веществ.

Программа сокотерапии направлена на предупреждение опухолей (в т. ч. доброкачественных и злокачественных, повышая способность организма сопротивляться опухолевым клеткам), восстановления после химио- и радиотерапии (смягчение побочных действий), а так же рекомендована при избыточном весе и аллергических реакциях.

Нужды проекта

Помощь в окончании строительства пансионата.

  • Помощь в окончании строительства пансионата

Что мы делаем

Советом ASI Eurasia по проектом были выделены средства для помощи в завершении строительства основного здания пансионата.

Video Video Button

Результат

Ждем отчет.

Video Video Button

Детали проекта

Год основания: 2012
Расположение: Железноводск, КМВ, Россия
Площадь: 20 соток
Руководитель: Светлана Гладкая
Сфера деятельности: Центр здорового образа жизни
Сумма выделенных ASI EURASIA средств: 80 000 руб.

Задать вопрос

Хотите подать заявку на членство в ASI или получить помощь для проекта?