О проекте

Христианская адвентистская школа рассчитана на детей 1-9 классы. На следующий учебный год есть желающие в 10 класс.

 

Занятия в школе проходят 5 дней в неделю. Каждый день для всех учеников начинается с духовного размышления – урок мира. Он основан на Библии и затрагивает вопросы, которые актуальны для учеников. Поэтому этот урок проходит в двух параллелях: начальная школа и средняя.

 

Не малую роль играют уроки музыки. На них дети разучивают песни, которые несут глубокий духовный смысл. С помощью этих уроков у ребят формируется небольшая программа, с которой наш коллектив выезжает в разные организации (хосписы, дома престарелых, детские дома…).

 

Сейчас мы работаем над тем,что бы вывести на должный уровень уроки труда. В духе пророчества описывается трудовое воспитание, как вторая основа образования христианского после духовной составляющей. Трудовая деятельность должна нести практическую направленность. Ученики приобретают навыки,которые могут применять в служении людям.

 

Все это позволяет воспитывать в детях стремление к добросовестной работе, работе для Христа. Необходимость учиться и получать новые знания становиться более явной,что повышает мотивацию у ребят.

 

Дети доверены нам Богом  и мы должны подходить к вопросу их воспитания и образования с большой ответственностью и мудростью от Бога.

Нужды проекта

Помощь в развитии проекта:

Оборудование классов: микроскопы, реактивы, плакаты, наглядные пособия.

Что мы делаем

Советом ASI Eurasia по проектам были выделены средства на текущие нужды в условиях всемирного кризиса пандемии коронавируса.

Результат

Ждем отчет.

Детали проекта

Год основания: 2016
Расположение: г.Всеволжск, Ленинградская обл.
Руководитель: Куликова Ольга
Сфера деятельности: Христианская школа

    Задать вопрос

    Хотите подать заявку на членство в ASI или получить помощь для проекта?